コースより、其の二
馳走亭のコースより、其の二をご紹介いたします。
[合肴]青竹盛り 新じゃが、ラクレットチーズ掛け。とろ~りチーズの一品はコースの様子を一気に変えます。おすすめワインも合わせてお楽しみください。 [酢の物]紅芯大根 梅花盛り,蝦蛄海老、浅月酢みそ。小春日和のコースに色を添えて・・・馳走亭はカウンター前で鮮魚を提供するスタイルと、旬を取り入れた季節ごとの懐石料理をゆったりお楽しみ頂けるスタイルとお客様にお選びいただけます。御一人様でもカウンター席でコースはお楽しみ頂けますのでご相談下さい。
仙台市、夜は雪の予報となっておりますが暖かな店内で宮城の旬のお料理、地酒を取り揃えて皆様の御来店お待ちしております。